martes, 5 de junio de 2012

Restaurante Lieu (Madrid)

La primera recomendación es un restaurante llamado Lieu.

Calle Amnistía, 10, Madrid


http://www.lieu.es/

Se trata de un restaurante llevado por el venezolano Daniele Scelza en cerca de la Ópera de Madrid. Ofrece una cocina original, limpia y sabrosa.

El sitio es pequeño , luminoso y tranquilo, además tiene una carta de vinos con una buena, aunque corta selección.

Como aperitivo nos trajeron un tartar de atún con sorbete de mango. Estaba realmente bueno, la acidez del mango le contrastaba muy bien con el sabor fuerte y graso del atún.

Compartimos un falso ravioli transparente de tomate, crema de queso parmesano, tomates marinados, albahaca fresca y agua fría de tomate. Un entrante refrescante y ligero.


Como principales pedimos una pasta cremosa de bacalao y verduras de temporada y un lomo bajo de ternera con mollejas crujientes y espinacas a la crema.


Ambos platos eran muy sabrosos y estaban muy bien ejecutados.


No pedimos postre, pero nos ofrecieron un aperitivo y el chef tiene la buena costumbre de ir mesa por mesa hablando con los clientes.


Fue una velada muy agradable y que sin duda repetiré.


La cena salió por 30€ p.p.





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