Es una receta muy fácil y rápida, no tardaréis más de 10min. No os extrañéis por los ingredientes, seguid leyendo...
El bacalao va simplemente al horno con un poco de aceite de oliva, sal y ralladura de limón. La salsa es leche de coco y pasta de curry verde. La lechuga va salteada con un poco de mantequilla y sal. Así de simple, así de rápido.
No solemos tener mucha costumbre de cocinar la lechuga, pero os aseguro que el resultado es sorprendente. lo que no conviene es hacerla demasiado, interesa que quede un poco crujiente. El sabor está a caballo entre un espárrago verde y una berza, pero más suave y delicado. Para rematar un poco la receta le he incorporado un toque acido y otro crujiente: semillas de tomate y unos cacahuetes tostados. No tenéis que añadirlos, pero harán de éste, un plato redondo y muy sabroso. Haced la prueba y veréis que se puede conseguir un plato vistoso y diferente en cuestión de minutos.