Ingredientes:
- 1 Tupper de hígado "empuerrao"
- 300gr de arroz bomba
- 1 Cebolleta
- 1 diente de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- 50gr de queso de cabra
- 800ml de caldo o agua
- Pimenta negra
- Cebollino picado
- A.O.V.E.
- Sal
Pasos:
1.- En una cazuela con aceite rehogamos la cebolla bien picada con el ajo y sal.
2.- Picamos bien el hígado y reservamos algunos trozo para decorar. Añadimos a la cazuela.
3.- Añadimos el arroz y rehogamos bien. Añadimos el vino y dejamos reducir.
4.- Vamos incorporando el caldo o agua poco a poco sin dejar de remover durante 16-18min según el arroz.
5.- Cuando el arroz este en su punto y aun quede un poco de caldo incorporamos el queso de cabra, la pimienta y el cebollino. También se le puede echar una nuez de mantequilla.
6.- Dejamos reposar 10 min y servimos con los trozos de hígado, aceite crudo y cebollino picado.
1 comentario:
Mmmm ¡Qué rico!
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