Ingredientes:
- 400gr de Salchichas frescas de calidad
- 100ml de Vino tinto
- 1 cebolleta
- 200gr de Champiñones frescos
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cucharadita de romero
- 600gr de una buena conserva de tomate
- 1 Guindilla seca
- Oregáno
- A.O.V.E.
- Pimienta negra
- Sal
Pasos:
1.- Ponemos una cazuela a fuego medio, echamos aceite y las salchichas cortadas en trozos pequeños. Salteamos.
2.- Añadimos el romero, la guindilla, la cebolleta picada fina, el ajo picado, los champiñones cortados y un poco de sal y pimienta molida. Seguimos rehogando 5 min.
3.- Cuando todo haya cogido color subimos el fuego y echamos el vino tinto. Lo dejamos reducir bien durante 2 o 3 minutos y añadimos el tomate. Bajamos la temperatura.
4.- Hervimos 3min más y retiramos del fuego.
5.- Ponemos la pasta ha hervir y cuando esté al dente la echamos en la salsa directamente, removemos bien y servimos.
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